イタリアンならぬイカリアン
2015年07月25日
イカが安かったので 買ってみたものの
いつも生姜醤油つけて焼いてたから
なにか変わったものをと…
とりあえず焼いて、バジルソースかけてみた
ちょっと塩かけたら なかなかいい感じ
なんちゃってイタリアン→いかリアン
見た目はただのイカ焼き(笑)
美味しいんだけど お皿に残る紫と緑の汁が不気味
友達に写真送ったら
プレデターの血みたい
って返ってきた
なるほど!
いつも生姜醤油つけて焼いてたから
なにか変わったものをと…
とりあえず焼いて、バジルソースかけてみた
ちょっと塩かけたら なかなかいい感じ
なんちゃってイタリアン→いかリアン
見た目はただのイカ焼き(笑)
美味しいんだけど お皿に残る紫と緑の汁が不気味
友達に写真送ったら
プレデターの血みたい
って返ってきた
なるほど!
Posted by milky at 10:35│Comments(0)
│作ってみた
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。